Роль антиоксидантов в функциональном питании
Русский
Номер журнала:
Рубрика:
История науки
Информация об авторе:
Корчина Татьяна Яковлевна Доктор медицинских наук Ханты-Мансийская государственная медицинская академия Ханты-Мансийск, Россия
Кушникова Галина Ивановна Кандидат педагогических наук Доцент кафедры медико-биологических дисциплин и безопасности жизнедеятельно-сти Сургутский государственный педагогический университет Сургут, Россия [email protected]
Корчина Инна Владимировна Кандидат медицинских наук Старший научный сотрудник Ханты-Мансийская государственная медицинская академия Ханты-Мансийск, Россия [email protected]
Сорокун Ирина Владимировна Кандидат биологических наук Старший преподаватель кафедры медико-биологических дисциплин и безопасности жизнедеятельности Сургутский государственный педагогический университет Сургут, России
[email protected]
Козлова Любовь Анатольевна
Аспирант кафедры медицинской и биологической химии Ханты-Мансийская государственная медицинская академия Ханты-Мансийск, Россия lyubov.kozlova201[email protected]
Кузьменко Анастасия Петровна Аспирант кафедры медицинской и биологической Ханты-Мансийская государственная медицинская академия Ханты-Мансийск, Россия [email protected]
Ямбарцев Валерий Александрович Аспирант кафедры медико-биологических дисциплин и безопасности жизнедеятельности Сургутский государственный педагогический университет Сургут, Россия [email protected]
Аннотация. В статье рассматриваются вопросы влияния питания на здоровье человека.
Ключевые слова: здоровье, питание, продукты функционального питания, антиоксиданты.
Кушникова Галина Ивановна Кандидат педагогических наук Доцент кафедры медико-биологических дисциплин и безопасности жизнедеятельно-сти Сургутский государственный педагогический университет Сургут, Россия [email protected]
Корчина Инна Владимировна Кандидат медицинских наук Старший научный сотрудник Ханты-Мансийская государственная медицинская академия Ханты-Мансийск, Россия [email protected]
Сорокун Ирина Владимировна Кандидат биологических наук Старший преподаватель кафедры медико-биологических дисциплин и безопасности жизнедеятельности Сургутский государственный педагогический университет Сургут, России
[email protected]
Козлова Любовь Анатольевна
Аспирант кафедры медицинской и биологической химии Ханты-Мансийская государственная медицинская академия Ханты-Мансийск, Россия lyubov.kozlova201[email protected]
Кузьменко Анастасия Петровна Аспирант кафедры медицинской и биологической Ханты-Мансийская государственная медицинская академия Ханты-Мансийск, Россия [email protected]
Ямбарцев Валерий Александрович Аспирант кафедры медико-биологических дисциплин и безопасности жизнедеятельности Сургутский государственный педагогический университет Сургут, Россия [email protected]
Аннотация. В статье рассматриваются вопросы влияния питания на здоровье человека.
Ключевые слова: здоровье, питание, продукты функционального питания, антиоксиданты.