Роль антиоксидантов в функциональном питании
Русский
Номер журнала:
Рубрика:
История науки
Информация об авторе:
Корчина Татьяна Яковлевна Доктор медицинских наук Ханты-Мансийская государственная медицинская академия Ханты-Мансийск, Россия
Кушникова Галина Ивановна Кандидат педагогических наук Доцент кафедры медико-биологических дисциплин и безопасности жизнедеятельно-сти Сургутский государственный педагогический университет Сургут, Россия kushga@mail.ru
Корчина Инна Владимировна Кандидат медицинских наук Старший научный сотрудник Ханты-Мансийская государственная медицинская академия Ханты-Мансийск, Россия inna@mail.ru
Сорокун Ирина Владимировна Кандидат биологических наук Старший преподаватель кафедры медико-биологических дисциплин и безопасности жизнедеятельности Сургутский государственный педагогический университет Сургут, России
Sorokuniv70@mail.ru
Козлова Любовь Анатольевна
Аспирант кафедры медицинской и биологической химии Ханты-Мансийская государственная медицинская академия Ханты-Мансийск, Россия lyubov.kozlova201l@yandex.ru
Кузьменко Анастасия Петровна Аспирант кафедры медицинской и биологической Ханты-Мансийская государственная медицинская академия Ханты-Мансийск, Россия anastasiykuzmenko@yandex.ru
Ямбарцев Валерий Александрович Аспирант кафедры медико-биологических дисциплин и безопасности жизнедеятельности Сургутский государственный педагогический университет Сургут, Россия yambartzev@yandex.ru
Аннотация. В статье рассматриваются вопросы влияния питания на здоровье человека.
Ключевые слова: здоровье, питание, продукты функционального питания, антиоксиданты.
Кушникова Галина Ивановна Кандидат педагогических наук Доцент кафедры медико-биологических дисциплин и безопасности жизнедеятельно-сти Сургутский государственный педагогический университет Сургут, Россия kushga@mail.ru
Корчина Инна Владимировна Кандидат медицинских наук Старший научный сотрудник Ханты-Мансийская государственная медицинская академия Ханты-Мансийск, Россия inna@mail.ru
Сорокун Ирина Владимировна Кандидат биологических наук Старший преподаватель кафедры медико-биологических дисциплин и безопасности жизнедеятельности Сургутский государственный педагогический университет Сургут, России
Sorokuniv70@mail.ru
Козлова Любовь Анатольевна
Аспирант кафедры медицинской и биологической химии Ханты-Мансийская государственная медицинская академия Ханты-Мансийск, Россия lyubov.kozlova201l@yandex.ru
Кузьменко Анастасия Петровна Аспирант кафедры медицинской и биологической Ханты-Мансийская государственная медицинская академия Ханты-Мансийск, Россия anastasiykuzmenko@yandex.ru
Ямбарцев Валерий Александрович Аспирант кафедры медико-биологических дисциплин и безопасности жизнедеятельности Сургутский государственный педагогический университет Сургут, Россия yambartzev@yandex.ru
Аннотация. В статье рассматриваются вопросы влияния питания на здоровье человека.
Ключевые слова: здоровье, питание, продукты функционального питания, антиоксиданты.